• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Анонимно о комиксах (список заголовков)
22:12 

Заявка №3

Анонимно о комиксах
Пишет Гость:
27.06.2012 в 21:58


Почему все женщины-супергерои.... бля..... супер-героини.... чорд... суперженщины? не суть... всегда одеты, как проститутки? Я знаю только одно исключение: Painkiller Jane. Кто еще знает приличные женские супергеройские костюмы?

URL комментария

@темы: Есть вопрос, Герои, Наболевшее

21:13 

Заявка №2

Анонимно о комиксах
Запись выпилена по причине нарушения правил. Комментарии закрыты.

@темы: Наболевшее, Другое

20:16 

Заявка №1

Анонимно о комиксах
Пишет Гость:
27.06.2012 в 19:49


Вооооооооооооот. Меня озадачивает, что так мало народу знает Майкла Тернера. Хороший был мужик. Мне очень нравился его стиль и, как мне кажется, им были нарисованы лучшие марвеловские арты 90х.

URL комментария

@темы: Художники, Marvel

20:12 

Пост развиртуализации

Анонимно о комиксах
Здесь можно снимать маски, устраивать массовые обнимания и пожимания рук, водить хороводы. Ну если вдруг кому захочется.

Это единственное место в сообществе, где разрешено неанонимное комментирование.

@темы: Организационное, Административное, Флуд

20:08 

Пост для жалоб и предложений

Анонимно о комиксах
Вам что-то не нравится в работе сообщества? Самое время рассказать об этом здесь.

Сюда же несите ссылки на комментарии, которые по вашему мнению нарушают правила.

@темы: Административное, Организационное

19:15 

Правила

Анонимно о комиксах
Сообщество предназначено для анонимного обсуждения любых комиксов и бла-бла-бла. Ну, вы и так все знаете, не мне вас учить. Значит, правила.

Правило первое и основное. На сообществе действуют все правила дневников, а, следовательно, запрещены: прямые оскорбления дайри-юзеров и переходы на личности, попытки разжигания любого вида розни, записи, нарушающие действующее законодательство РФ и еще много чего, наверное. Троллинг разрешен, холивары разрешены, до тех пор, пока они не переходят границ допустимого и не начинают нарушать правила дневников. Мат как бы не сильно запрещен, но все же старайтесь держать себя в руках.

Правило второе, не менее основное. Сообщество анонимное. Это значит, что любые неанонимные комментарии в темах будут выпиливаться. Для развиртуализации будет организован отдельный пост.

Правило третье. Все заявки подаются в свободной форме в соответствующей теме и выкладываются по мере появления администратора в интернете.
К заявкам можно прикреплять голосование, достаточно сказать об этом при подаче заявки и перечислить необходимые варианты ответов.

Правило последнее. Все заявки выкладываются администратором. Это значит, что вступать в сообщество не нужно, а с некоторых пор еще и бесполезно - введена премодерация.

Пока на этом все. Если что-то забыл, говорите, не стесняйтесь.

@темы: Организационное

Анонимно о комиксах

главная