19:15 

Правила

Анонимно о комиксах
Сообщество предназначено для анонимного обсуждения любых комиксов и бла-бла-бла. Ну, вы и так все знаете, не мне вас учить. Значит, правила.

Правило первое и основное. На сообществе действуют все правила дневников, а, следовательно, запрещены: прямые оскорбления дайри-юзеров и переходы на личности, попытки разжигания любого вида розни, записи, нарушающие действующее законодательство РФ и еще много чего, наверное. Троллинг разрешен, холивары разрешены, до тех пор, пока они не переходят границ допустимого и не начинают нарушать правила дневников. Мат как бы не сильно запрещен, но все же старайтесь держать себя в руках.

Правило второе, не менее основное. Сообщество анонимное. Это значит, что любые неанонимные комментарии в темах будут выпиливаться. Для развиртуализации будет организован отдельный пост.

Правило третье. Все заявки подаются в свободной форме в соответствующей теме и выкладываются по мере появления администратора в интернете.
К заявкам можно прикреплять голосование, достаточно сказать об этом при подаче заявки и перечислить необходимые варианты ответов.

Правило последнее. Все заявки выкладываются администратором. Это значит, что вступать в сообщество не нужно, а с некоторых пор еще и бесполезно - введена премодерация.

Пока на этом все. Если что-то забыл, говорите, не стесняйтесь.

@темы: Организационное

URL
Комментарии
2013-09-01 в 18:44 

Замысел Фабрики гомиксов переиздать гомосексуальную мангу ПалмыПресс с треском провалился comics-factory.diary.ru/p191256289.htm Гомофобы жжут

URL
2013-09-01 в 19:42 

Анонимно о комиксах
Вы что-то слегка перепутали. Хотя фактически манга относится к комиксам, но тем не менее на этом сообществе она не обсуждается - так сказать, модераторским произволом. Но даже безотносительно этого, вам бы следовало писать в тему заявок, а не сюда. А вообще гораздо уместнее это обсуждение смотрелось бы на сообществе холиваров. Как-то так.)

URL
     

Анонимно о комиксах

главная