Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:51 

Пост приема заявок

Анонимно о комиксах
В этой записи вы можете оставлять свои анонимные заявки, не забывая, конечно, про правила сообщества. Предложите тему, на которую вам бы хотелось поговорить, расскажите, что вас раздражает или радует, поднимите важные проблемы или просто выплесните накопившийся негатив.
запись создана: 27.06.2012 в 19:45

@темы: Организационное

URL
Комментарии
2012-06-27 в 19:49 

Вооооооооооооот. Меня озадачивает, что так мало народу знает Майкла Тернера. Хороший был мужик. Мне очень нравился его стиль и, как мне кажется, им были нарисованы лучшие марвеловские арты 90х.

URL
2012-06-27 в 21:09 

Меня раздражает существование подобных юзеров, делающих такой контент:


Более, того, меня раздражает конкретный юзер. Я подозреваю, что громче всех крича о комиксах, он совершенно в них не разбирается и без гугла не знает Н_И_Ч_Е_Г_О. Или где же он тогда был раньше? Я не против, чтобы наше тесное сообщество расширялось, но я против подобных экземпляров и совершенно не понимаю, зачем надо обвинять людей, которые только вливаются, в том, что они не знают многих персонажей?

URL
2012-06-27 в 21:58 

Почему все женщины-супергерои.... бля..... супер-героини.... чорд... суперженщины? не суть... всегда одеты, как проститутки? Я знаю только одно исключение: Painkiller Jane. Кто еще знает приличные женские супергеройские костюмы?

URL
2012-06-28 в 02:11 

Обидно за ребут Найтвинга. Голубые полосочки были чертовски сексуальны, а теперь он похож на что-то невнятное. Редизайн многих персонажей получился не айс, но fingerstripes не хватает до жути.

+
+

URL
2012-06-29 в 17:25 

Можно, я поделюсь своим батхертом? Меня бесит тенденция в Марвелах спаривать сводить героев друг с другом случайным образом в разных выпусках или вселенных. Что, герой всю жизнь был женат на одной героине? Не беда, мы нарисуем мир, где он встречается совершенно с другой девушкой, а с первой вообще едва знаком. Или нет, еще лучше, мы сделаем его геем! Вай нот??? И плевать, что раньше он был гетересексуалом, кого это смущает?
Ну и героинь, само собой, под кого только не подкладывают. То с одним встречается, то за другим замужем, а тут отроешь новый выпуск, а у нее от третьего уже дети... зачем так делать?
Ладно, я не пишу фанфики, я не рисую арты и мне в принципе должно быть все равно, с кем спит на ком женат любимый герой. Но чисто для себя мне было бы приятнее, если бы я точно знала, что с кем происходит и кто кого любит в этой Санта-Барбаре.

URL
2012-06-29 в 22:44 

Анончики, я хочу обсудить ребут ДС! Кто не досчитался своих любимых персонажей? Кого не устраивает характер того или иного персонажа? Какие серии стоит позакрывать к чертям собачьим? Кого бы вы хотели вернуть из тех, кого подтерли? Что вы вообще сейчас читаете, а что читать перестали, потому что (ваша причина).

URL
2012-06-30 в 00:10 

Здравствуйте.
Накопилось, нужно выговориться и облегчить душу. Я в фандоме не очень давно, но с самого начала меня дико сквикает один пейринг. Проблема в том, что он - один из самых популярных. У его поклонником есть целое сообщество - ужасная, кошмарная резервация, куда я постоянно по глупости попадаю, натыкаясь через обзоры.
Самое ужасное, что на этот отвратительный пейринг есть фансервисные намеки в каноне, и в какой-то мере он даже обоснован. Да и является классическим герой/антигерой.
НО КАК ЖЕ БЕСИТ
До тошноты.
Я понимаю, что не нужно относится к этому серьезно, да и, на самом деле, у меня никогда такого не было. Оно того не стоит, нелепо и даже... тупо. Но ничего не могу с собой поделать. Каждый раз мне приходится сдерживаться, чтобы не припереть свой зад в это сообщество и не пытаться устроить там кровавые разборки. Это бесполезно и неправильно - людям нравится, зачем я там со своей справедливостью.
Приходится сдерживать праведный гнев, понимаете?
Постоянно думать, как никого не обидеть или еще чего. Фандом же - это как семья.
Я стараюсь быть человеком неконфликтным и не пытаться выебать ломом в жопу тех, кому нравится
Бэтмен/Джокер.
МЕРЗКИЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!

URL
2012-06-30 в 05:40 

А меня вот раздражает безобоснуйный слеш по комиксам. Впрочем, неканонный гет раздражает не меньше.
А как с этим у вас, анончики?

URL
2012-06-30 в 11:25 

А я вот Дэдпула люблю :D

URL
2012-06-30 в 17:10 

а я бы хотел поблагодарить тех классных парней и девчонок, которым нассать на всякий элитарный срам вроде "сторителлинга", которые не знают, кто такие шелдон велла и тончи зонич, не читали кинг сити и буллетпруф коффин, а просто ценят нормального пацана майкла тернера и любят рисовку из девяностых, наслаждаются новым костюмом феникс-менов и скучают по старому найтвинговскому, и пишут на досуге фанфики о том, как мускулистая рука бэтмена скользнула по брюкам джокера и рисуют спуфы на обложку нулевого номера женщины-кошки. пасиб за бефо вочмен и avx ребят! так держать!

URL
2012-06-30 в 17:35 

а я бы хотел поблагодарить тех классных парней и девчонок ты с этой благодарностью темой малость промазал))

URL
2012-06-30 в 17:40 

хочу пост о сексе в комиксах. с картинками)))

URL
2012-06-30 в 17:58 

Анонимно о комиксах
Гость в 17:35, не флудим в заявках :smirk: В следующий раз просто удалять буду.

хочу пост о сексе в комиксах. с картинками)))
О сексе сделать не могу, по правилам его придется закрывать под замок "16+" и тогда никто не сможет комментировать там анонимно. Могу сделать об эротике))

URL
2012-06-30 в 19:07 

Какие комиксы вы бы посоветовали купить в бумажном виде? Какие комиксы лучшие из лучших, на которые не жалко потратить деньги?

URL
2012-06-30 в 19:11 

Лучший Робин - это ...
и аргументы, пожалуйста

URL
2012-06-30 в 21:21 

меня не оставляет ощущение, что AvX ужаснейший батл. Но почему-то слышу много хвалебных отзывов.
Я чего-то не понимаю?

URL
2012-06-30 в 22:06 

Что за мода пошла Джейсона Тодда любить? Пришли в фандом деффачки и прониклись бедолажкой? А я всегда считал, что его изначально вынесли, потому что он был лошней.

URL
2012-06-30 в 22:12 

before watchmen
за/против

URL
2012-07-01 в 00:02 

Народец! Мне вот тут интересно стало, к примеру, Кайла знают не многие, Алана ещё меньше. Даже Джордана знают меньше, чем Джона, подытожив, что же я хочу спросить - Кто же лучший ЗФ по вашему мнению?

URL
2012-07-01 в 15:56 

а я хочу пожаловаться на маленькое количество людей в ДиСи фандоме. Я знаю, моя анонимность слетает к чертям этим постом, но все же. Люди, где вы? Хочется общаться с такими же фанатами ДиСи, делится впечатлениями о прочитанном, обсуждать любимых героев/злодеев, интересные события и узнавать реакцию аудитории.
меня раздражает, когда путают марвел и диси, когда ты говоришь про Лигу Справедливости, а тебе говорят - "я знаю, там Тор и ЖЧ".
фанаты ДиСи, я верю, что вы есть и вас много! отзовитесь!

и почему же ДиСи гораздо менее популярен, чем все остальные комиксы?

URL
2012-07-01 в 17:11 

Раз пошла такая пьянка. Я всю жизнь увлекаюсь Марвелом, из ДиСи только Бэтмена немного читал старые выпуски. Внемля воплю автору предыдущей заявки, хочу приобщиться к фанатам ДиСи. Подскажите, с чего начать знакомство с их комиксами? Интересует период до ребута. Что из серий вы считаете наиболее интересным/важным, в каком порядке это вообще читать, что стоит пропустить, а что читать обязательно? Хоть в общих чертах придайте направление)

URL
2012-07-01 в 20:44 

Тут все палятся, ну и я побежал.
Как-то на одном из дневников в дискуссии увидел следующее " Супермен - дебил (не ручаюсь за точность данного эпитета, но он точно был экспрессивный, негативный и об умственных способностях), потому что носит красные трусы поверх трико".
Как часто внешний облик (прическа, одежда) является для вас основным в проявлении симпатии/антипатии?
За что вам может полюбиться персонаж?
За что персонаж может не полюбиться?
В общем, как бы вы отнеслись к описанной ситуации?

URL
2012-07-01 в 21:13 

Мне кажется у Дайкена на Булзая "стоял". И возможно даже нечто большее, чем просто желание разок вдуть. А судя по сцене с поцелуем, когда Булзай реально ПРИФИГЕЛ и завис, думаю это чувство нашло свой отклик.)))
Вот, не кинул бы Булзай Дайкена, и не отмотай последний время вспять(от обиды, что его кинули) - они б точно перепихнулись. Ну, позже, когда осада Асгарда бы закончилась.

URL
2012-07-01 в 21:17 

Если б народ, мать вашу мать, читал бы больше комиксов, он бы открыл для себя красоту пейринга Др. ДумЛоки, а не дрочил бы на всякие говнопейринги.
Это моя зеленая голубая мечта прям. Чтоб народ не вел себя как школота, а наяривал на отличненькие пейринги.

URL
2012-07-01 в 22:07 

Хочу тему нахождения комиксов. :small: К примеру, ТС читал как-то давно один комикс, а недавно захотелось ему перечитать лишь одно конкретное событие. В итоге имеем полтора часа потраченного времени на перелистывание и нулевой результат. Или видел где-то клёвый фрейм, хочется ему почитать о нем - и вот ищешь, что, зачем и откуда. Хорошо еще, если найдешь. Или почитать что-нибудь про определенного героя.

URL
2012-07-02 в 10:19 

Как насчет войн фанатов Марвел и DC на тему, чьё кунг-фу круче чьи комиксы лучше? Или уже неактуально, у всех давно мир, дружба, жвачка и совместные походы в кино?

URL
2012-07-02 в 14:41 

Колитесь, няши, у кого какие любимые персонажи, типажи, сюжетные ходы, идеи, etc? И, главное, почему именно они?

URL
2012-07-02 в 15:14 

А есть рисовкодрочеры, готовые читать любую фигню, но хорошо нарисованную? Чтовкладываете в понятие "хорошая рисовка", какие стили нравятся, какиеесть примеры замечательной, на ваш вкус, рисовки, любимые художники, может, артеры?

URL
2012-07-02 в 22:51 

Расстраивает практически полное отсутствие даже не внятной комикс-публицистики (статьи, размышления, хорошая объёмная критика, аналитика и иже с ними), а хотя бы возможности для интересных дискуссий на русском языке.
Нет, фандом уже есть, и это на самом деле очень здорово, но до нормального дискуссионного уровня он дойдёт хорошо если через пару лет. Если дойдёт: фанатство вещь самодостаточная, от неё получаешь удовольствие и не всем нужен или даже интересен другой слой. Что вполне себе круто: радуйтесь, пока радуется, но... но ну да. Всё-таки фандом - он про комиксы как жанр (и, как следствие, про очень ограниченное количество жанров комиксов), а не как медиум и уж тем более не как художественную форму. А хочется, хочется...
Нет, это не про "прекращайте читать то, что нравится вам, и начинайте читать то, что я объявляю ХОРОШИМ". Это про... некоторую меланхолию вызванную не слишком лично анона удовлетворяющим (хоть и понятным) положением дел.
Фандомный народ, анон вам завидует).

URL
2012-07-03 в 09:38 

Животрепещущий вопрос XD Что вы думаете о том, что Мисс Марвел внезапно становится... Капитаном Марвел. Меняет костюм и прическу? о.О Удачно ли это на ваш взгляд?

URL
   

Анонимно о комиксах

главная